今晚欧洲足球赛事

您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2019——2020学年度(上)期第十五周朝会仪式成功举行

作者:高文龙 来源:南师团委 发布时间:2019年12月09日
 

                           2019年129日早上8:00,我校举行了2019—2020学年度(上)期第十五周朝会仪式全体党政干部和师生准时到场参加。

                               举行升旗仪式

首先,由舒小玲老师做第十四周值周总结发言:总体上看,学习氛围较为良好,大多数班级课堂纪律良好,宿舍卫生情况也保持得较好。自习课许多班级能够积极主动练习普通话、舞蹈、计算机等专业技能,但是上周各班仍有不足的地方:一、个别同学不按时上课,上课玩手机睡觉的现象;二、个别寝室发现有同学将插板牵床铺缠绕在床栏杆上;三、部分班级和同学在第四节课和下晚自习存在早退现象。以上不足之处还望同学们加以改正严格要求自己,维护正常的学校秩序,做一名合格的中职生。

 

舒小玲老师值周总结发言

其次由团委演讲团2018级小教3班陈思宇同学带来“青年讲在国旗下”第106讲_《追梦奔跑,逐梦飞翔》:伟大的事业都始于梦想,成于追梦。追梦是一场马拉松,不需要跑得很快,需要的是跑到终点的毅力,需要的是始终如一的坚持,追梦这场马拉松,不在于什么时候起跑,而在于一旦起跑,就不曾停下。

陈思宇同学演讲

然后由孟恒老师带领的2017级幼教13班的同学为我们带来班风展示,她们是一个团结友爱积极向上的大家庭。首先映入眼帘的是优美的古典舞,舞姿轻盈,婀娜多姿。随后是活泼可爱的幼儿舞蹈,充满青春活力。最后全体同学大合唱,歌声优美,温婉动听。

2017级幼教13班班风展示

紧接着由政教处副主任罗庆宣读11月流动红旗获班级:15级幼教1班、15级幼教3班、17级小教1班、17级小教6班、17级幼教6班、17级幼教7班、17级幼教11班、18级小教4班、18级数控1班、18级幼教4班、18级幼教7班、19级幼教7班、19级幼教8班、19级幼教11班

流动红旗获班级

最后,全体南师学子高唱校歌,我校2019-2020学年度(上)期第十五周朝会仪式到此结束。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过