今晚欧洲足球赛事

共青团南师团委2019——2020学年度上期《重温历史•不忘初心》纪念“一二•九”运动之团支部交流会

作者:刘然 来源:南师团委 发布时间:2019年12月09日
 

还记得1935年12月9日吗?还记得北大学生的精神吗?1935年的耻辱,我们不能忘记,1935年12月9日北平学生强烈的爱国,我们不能忘记,他们自强、不息的精神。 南师团委于2019129日下午1630分组织全校各支部(除15级,17级三年制外)开展以《重温历史•不忘初心》纪念“一二•九”运动之团支部交流会。

由各支部的发言,让同学们在工作中,得到思维和能力的升华,团队中找到属于每个人的保障,团体中将心的沟通,铸成集体的默契,明暗之间的争辩,最终会成为搭建心灵的桥梁。团支部提出了一系列的问题:1、扣分因详细,具体扣分扣在哪里?应详细与团支书指出讲清楚;2、有错误的数据应及时核对,以免不必要的失误;3、开展团会的形式应富有创新,形式多样;4、交接工作时要说重点;5、团委干部应注意态度和作风问题,团委干部认真回答了团支部所提出的一系列问题,并及时做出了解答。

2019129这一天,我们应该永远不会忘却每纪念一次这样的日子,就应意味着我们成长一分,肩上的责任多一分,背上的任务重一分。愿同学们牢记肩上的责任,勤奋学习,掌握过硬的本领,为建设我们美好的祖国而贡献自己的青春和力量!

通过此次交流会的成功开展,让我们南师学子明白了要把握这美好灿烂的时光,努力学习、刻苦加油,长大后做一个有用的人才,报效我们的祖国,像我们的先烈一样,学习他们坚强不屈精神。相信我们会有足够的毅力!相信我们会有无比强大的斗志!相信祖国会以我们为荣!

 

撰稿:团委  审核:张姝

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过